
1 pacote de bolachas maria
125g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado magro
2 gemas
2 limões (sumo e raspa)
Cobertura:
2 claras
2 colheres de açúcar
Triturar as bolachas na picadora, em seguida misturar a manteiga derretida, até que a mistura pareça uma areia grossa. Forrar a base da tarteira com a base de bolacha usando um garfo para pressionar bem a mistura. Deixar repousar no frigorífico.
Pré-aquecer o forno a 250ºc.
Em seguida juntar o leite condensado, as gemas e o sumo e raspa dos limões, misturando muito bem. Verter o recheio sobre a base de bolacha e levar ao forno durante 10 minutos.
Entretanto bater as duas claras com o açúcar até obter um merengue brilhante. Decorar a tarte com o merengue e levar ao forno durante mais 5 minutos.

como eu nao sabia que tens um blog, hem?
ResponderEliminar